VS_GERICHTE C1 22 154 vom 27. Juni 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 154 JUGEMENT DU 27 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, c/o Hôpital de A _________, recourant contre le TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, à Sion, autorité attaquée. (placement à des fins d’assistance) Recours contre la décision rendue le 15 juin 2022 par le Tribunal des mesures de contrainte